Ульяновск

Город


Строительство теплиц, рыбной фермы и ЦОД



Запросить контакты
Город


Строительство свинокомплексов и мясоперерабатывающего завода

Создание новейшего комбината полного цикла по производству экологически чистой свинины и продуктов из свинины высшего качества. В проекте используются лучшие мировые технологии подготовки кормов, выращивания свиней, мясопереработки и утилизации отходов, позволяющие производить продукцию первой и высшей категории при снижении ее себестоимости в 1.5-2 раза.



Запросить контакты
Город


Строительство комплекса по выращиванию белуги, русского осетра и производству черной икры

Суть проекта – создание первого в России крупного производства осетрины и черной икры с применением перспективной технологии замкнутого водоснабжения, позволяющей существенно ускорить процесс выращивания рыбы до степени товарной готовности.

На настоящий момент в России различными фермами в совокупности выращивается в год около 4000 тонн осетровой рыбы, из которой на рыбу средней массы до 5 килограмм приходится более 90%.



Запросить контакты
Город


Строительство рыбоводной фермы по производству нильской тилапии

Проект по строительству рыбоводной фермы по производству нильской тилапии реализуется в Ульяновской области на территории индустриального парка DEGA-Ульяновск. В данный момент проект находится на стадии глубокой проработки. Привлечены первоначальные средства. Общий объем выпускаемой продукции – 1000 тонн в год. Проработан рынок сбыта.



Запросить контакты
Город


Проект по строительству предприятия по промышленному выращиванию форели на основе технологии замкнутого водоснабжения

Строительство и функционирование комплекса по выращиванию радужной форели с ежегодной производительностью 3000 тонн.



Запросить контакты
Город


Производство хумусного продукта

Создание нового предприятия в Ульяновской области по производству хумусного продукта в банках и курино-нутовых котлет в ассортименте.



Запросить контакты
Город


Производство кормов для свиней

Завод сухих смесей «Кавикорм Инжиниринг» – производственное предприятие, ориентированное на безотходную переработку купажированной смеси побочных продуктов пивоваренных, спиртовых, маслопрессовых и маслоэкстракционных заводов (отработанные пивные дрожжи, солодовая дробина, послеспиртовая барда, жмыхи и шроты масличных культур, отруби) в белково-витаминные кормовые добавки (БВКД) и полнорационные корма для кормления КРС, свиней, птицы и рыбы, в условиях промышленного производства.



Запросить контакты
Город


Производство облицовочного материала экстрагранит

Производство облицовочного материала Экстрагранит Для реализации проекта планируется создать производство, предназначенное для выпуска высококонкурентной продукции – конструкционных стеклокомпозиционных изделий для строительства несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений, и стать лидером на рынке РФ по производству экологически чистого строительного материала.



Запросить контакты
Город


Производство гуминовых концентратов

Строительство завода по изготовлению высококонцентрированных жидких органо-минеральных удобрений со значительным количеством (до 40%) раздробленных до размера пор клеток растений (3,2-7,6 нанометров) молекул гуминовых веществ (ГВ). Молекулярные структуры ГВ в наноразмерном состоянии гораздо лучше усваиваются клетками растений, что существенно повышает эффективность роста и развития растений, формирования урожая и его качественных показателей.



Запросить контакты
Город


Производство товарной рыбы и кормов

Создание комплекса по производству посадочного материала, производству товарной рыбы, переработке товарной рыбы и отходов производства, производству высокопродуктивных рыбных кормов, производству биопрепаратов для лечения и профилактики заболеваний у рыб. Основные виды продукции: рыба живая, охлажденная, замороженная, рыба солёная, вяленая, горячего и холодного копчения, балыки осетровые, лососёвые, сомовые, в перспективе — икра осетровая, лососёвая, щучья.



Запросить контакты

Публикации

31 августа на территории Особой экономической зоны (ОЭЗ) «Технополис «Москва» на Волгоградском проспекте пройдет первый столичный бизнес-фестиваль GreenFieldFest (гринфилд – тип производственной площадки, где вся инфраструктура создается с нуля). Он...
DEGA Development – российская компания, входящая в швейцарский холдинг Dega Group. Компания создает и развивает индустриальные парки европейского уровня, а также управляет ими на протяжении всего жизненного цикла. Индустриальный парк DEGA-Ногинск –...
Более 8 000 м2 площадей современной автобусной техники: городские и туристические автобусы, беспилотный пассажирский транспорт, электробусы, минивэны, обширный выбор автобусных запчастей и компонентов, шины, смазочные материалы, инструмент и...
Сегодня у компании имеется устойчивый ассортимент электромобилей для городов и аэропортов, что является результатом высоких технических возможностей в разработке уникальных транспортных решений, ориентированных в первую очередь на клиента. Автобус...

Получайте новости на почту: