Выбор промышленной площадки

DEGA Development – российская компания, входящая в швейцарский холдинг Dega Group. Компания создает и развивает индустриальные парки европейского уровня.

ПРИНЦИП ОДНОГО ОКНА

Компания сопровождает весь процесс реализации проекта, начиная от технико-экономического обоснования, финансовой структуры, привлечения инвестиций, заканчивая выбором земельного участка с готовыми коммуникациями, строительством, вводом объекта в эксплуатацию и последующим управлением. 

Помимо этого, DEGA помогает клиенту в получении налоговых льгот, подборе персонала, монтаже оборудования, в благоустройстве территории и других вопросах, которые не входят в компетенции и не относятся к основному бизнесу потенциального резидента парка. Таким образом, клиент может сосредоточиться на основном бизнесе, делегируя процесс строительства и запуска производства команде профессионалов DEGA, существенно уменьшая необходимость в инвестировании собственного капитала.

ПРОЕКТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ

Одна из основных целей компании Dega Development – финансовая поддержка отечественных и международных компаний малого и среднего бизнеса на пути их развития в России.

Для этого создали отдельный департамент, который занимается вопросами привлечения финансирования под конкретный проект на основе первоначальных данных и условий. 

КОМПАНИЯ ПРИВЛЕКАЕТ

проектное финансирование;

мезонинное финансирование;

долгосрочное кредитование в отечественных и международных банках, государственных и частных фондах с субсидированием процентной ставки;

лизинг и пр.

Следуя главному принципу «Деньги должны работать!», компания Dega Development предлагает уникальные решения по продаже производственно-складских объектов по программе «аренда с выкупом», позволяя клиенту начать операционную деятельность с минимальным денежным взносом и расплачиваться в пределах денежных потоков, поступающих уже после запуска производства. Таким образом, предпринимателю не нужно вкладывать оборотные средства компании для расширения или строительства нового производства.

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЮГА РОССИИ

Земельные участки в рамках индустриальных парков Dega Development полностью соответствуют необходимой категории для строительства производственных и складских объектов и снабжены всеми необходимыми коммуникациями для будущей операционной деятельности.

При выборе площадки под развитие индустриальных парков компания, в первую очередь, исходит из самых главных факторов успешной реализации производства будущих резидентов.

ФАКТОРЫ УСПЕХА

стратегическое расположение, удобное для логистики и дистрибуции

надежный технический и юридический Due Diligence участка

согласованный план территории и вся разрешительная документация

собственная автономная инфраструктура

Используя свои знания и опыт, накопленные за 12 лет, мы смело можем заявить, что для комфортного и успешного бизнеса резиденту необходим весь комплекс услуг, как на территории индустриального парка, так и за его пределами.\

СТРОИТЕЛЬСТВО

Следуя современным тенденциям в строительстве, DEGA предлагает клиентам выгодные решения, предоставляя весь комплекс услуг по строительству и вводу объекта в эксплуатацию.

ГОТОВЫЕ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЯ

Каждое здание, построенное аккредитованным партнером компании DEGA Development, соответствует классу «А» и оснащено всей необходимой внешней и внутренней инфраструктурой, которая включает в себя асфальтированный подъезд, огороженную охраняемую территорию, парковочное пространство для автотранспорта, а также все необходимые коммуникации: электроснабжение, отопление, водоснабжение, водоотведение, система пожаротушения и пр. Любое здание в рамах индустриальных парков Dega можно арендовать, купить или воспользоваться специальной программой лизинга на выгодных условиях. 

АДАПТАЦИИ ПОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Построенные объекты на территории индустриальных парков DEGA можно легко трансформировать в соответствие с дополнительными потребностями клиента. Например, изменение допустимой нагрузки на пол, кран-балка, увеличение потребления электричества или воды, отдельный въезд, облицовка и пр. 

СДЕЛАНО НА ЗАКАЗ

Dega Development предлагает услуги по проектированию и строительству производственно-складских объектов «под ключ». Профессиональная команда проектировщиков, инженеров, архитекторов и строителей использует передовые решения в области современного промышленного строительства. Знание локальных норм и стандартов обеспечивают соответствие всем параметрам и ввод объекта точно в сроки.

www.dega-development.ru

Публикации

Инвестиционная привлекательность Казахстана В ряду стран СНГ Казахстан занимает второе место с точки зрения привлекательности размещения производства инвесторами из-за рубежа. На первом месте традиционно Россия. Для нее характерен огромный рынок...
Инвестиционный потенциал Казахстана Казахстан — на втором месте среди стран СНГ в рейтинге иностранных инвесторов. Конечно, открывая производства, предпочтение они отдают в большинстве своем России, ведь рынок сбыта здесь составляет более 140 млн...
Промышленный потенциал Нижегородской области Индустриальный парк «Ока-Полимер» в Дзержинске — одна из многочисленных промышленных площадок Нижегородской области. Как и многие другие, ее интенсивно развивает местная администрация, привлекая на ее...
В Москве при поддержке Общероссийского народного фронта  прошел  XIV    Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» «Мы стоим перед большой технологической революцией»; «Нормативно-правовая база нуждается в оптимизации,  без этого...

Получайте новости на почту: