Все об индустриальных парках Орловской области

Развитие бизнеса в Орловской области

Рассматривая индустриальные парки Орловской области, стоит остановиться на разговоре о «Корпорации развития Орловской области». Ведь именно эта компания отвечает за создание и развитие ИП. Также на ее счету технопарки и различные промышленные зоны. Корпорацией реализуются меры, которые позволяют привлекать инвестиции в регион, взаимодействовать с инвесторами, формировать инвестиционный потенциал. Компания охватывает представительскую, маркетинговую, консалтинговую сферы деятельности. Сотрудники Корпорации готовы взаимодействовать с клиентами, находить компромиссы. Ведь все, что они делают – это в интересах развития региона.

Основная задача компании видится в комплексном развитии ИП, в том числе индустриального парка «Зеленая роща» Мценска. Речь идет о подготовке промышленных площадок, подключении всех необходимых коммуникаций, создании уникальной инфраструктуры, а также строительстве производственных помещений, складов, офисов. Чтобы в дальнейшем сдавать инвесторам, оформляя с ними арендные отношения.

Для бизнеса Корпорация предлагает различные консультации и помощь на разных этапах ведения дела. Особенно это актуально для начинающих предпринимателей. Также привлекательным для инвесторов индустриального парка «Зеленая роща» будет взаимодействие с местными властями через компанию. Поддержка государства является положительным моментом в ведении любого вида аутсорсинга. Еще Корпорация всячески поддерживает, продвигает инвестиционные проекты, продукцию и различные услуги предпринимателей. А от предложения организовать деятельность, в том числе, в рекламной сфере тоже мало кто откажется. Ведь это удобно, надежно, затрачено будет меньше времени на поиск новых партнеров.

Цели и задачи "Корпорация развития Орловской области"

Для того чтобы понимать направленность компании, необходимо ознакомиться с ее целями и задачами.

Самое главное – это создать положительный имидж региона, повысить его инвестиционную привлекательность. Для этого выстраиваются системы связей с общественностью, организуется активная информационная деятельность. Также важно развивать инновационные подходы в сфере промышленности. Ведение аналитической работы позволяет находить из уже имеющихся ресурсов наиболее интересные, а также привлекать инвесторов в определенные проекты. А создание новых индустриальных парки в Орловской области – это перспективность во всех направлениях данной сферы. Здесь идет подбор необходимого имущества, которое подошло бы, в том числе, для индустриального парка «Зеленая роща» Мценска. Развитие малого и среднего бизнеса тоже стоит далеко не на последнем месте. Формируются значимые проекты, продвигаются организации путем их представительства на международном рынке.

Что нужно знать об индустриальном парке "Зеленая роща"

Индустриальный парк «Зеленая роща» размещен на месте когда-то существовавшего там фруктового сада. Это полностью оборудованная площадка с подключенными коммуникациями и необходимыми инженерными сетями.

Отсутствие природных и техногенных процессов на территориях парка – несомненно плюс для ведения любого производства. Таким образом, природно-климатические условия на этой земле пригодны для того, чтобы организовать на ней практически любой вид девелопмента и возводить производственные предприятия.

А расположение ИП близ городов Мценска, Орла говорит о том, что не будет составлять труда найти высококвалифицированную рабочую силу.

Публикации

Московская область заняла одно из четырех первых мест среди российских регионов по рейтингу инвестиционного климата в 2018 году. Подмосковью присвоен наивысший рейтинг - 1А. Исследование российских регионов провело агентство RAEX. Как отметил...
Корпорация развития Московской области заручилась поддержкой торговых представительств из одиннадцати стран. Встречи КРМО с торговыми представителями состоялись на Конференции по внешнеэкономической деятельности «Актуальные вопросы развития...
Промышленный-логистический парк (ПЛП) находится в 12 км от Новосибирска. который расположен в географическом центре евразийского континента, на пересечении транспортных коридоров, соединяющих европейскую часть континента с азиатской, и представляет...
По итогам 2018 года объем несырьевого неэнергетического экспорта может достичь рекордной суммы – 147 млрд долл. Прошлый рекорд был зафиксирован в 2013 году и составил 143,5 млрд долл. Экспортные поставки росли последние два года, и в 2018...

Получайте новости на почту: