Разместить производство в промышленном парке «Андреевское»

Промышленные площадки Подмосковья

Индустриальный парк «Андреевское» расположен в Московской области. В регионе находится много промышленных площадок — как частных, так и государственных. Подмосковье лидирует среди остальных регионов России по объему привлеченных иностранных инвестиций. В последние годы именно в окрестностях столицы открываются фабрики, заводы, локализуют свои производства зарубежные компании, строятся большие складские комплексы, распределительные центры и тому подобное. Популярность Подмосковья у инвесторов связана с тем, что, с одной стороны, стоимость земли, энергетических и трудовых ресурсов здесь существенно ниже, чем в Москве. Любой предприниматель заинтересован в том, чтобы сэкономить там, где это возможно, и Московская область в этом смысле более выигрышный регион для открытия бизнеса, чем Москва. С другой стороны, Москва с Московской областью образуют единый регион с огромнейшим (одним из самых масштабных в Европе) потребительским рынком, объединяющим не менее 25 млн человек. Автодорожная сеть на территории Московского региона развита на высоком уровне и разрастается год от года, транспортная инфраструктура оценивается экспертами достаточно высоко, столица и прилегающие районы расположены достаточно близко друг к другу. Таким образом, получается, что, даже работая на столичный рынок сбыта, размещать предприятие выгоднее в области. Организация доставки и логистики из Подмосковья в Москву для бизнеса обойдется не так дорого, как аренда производственных площадей на территории столицы. Возможность существенной экономии при организации бизнеса в сочетании с широчайшими возможностями сбыта готовой продукции — одно из главных преимуществ экономико-географического положения региона.

Конечно, стоит отметить и позитивное отношение к бизнесу местных властей. Администрация региона заинтересована в притоке частных капиталов в инфраструктуру и экономику области, поэтому для инвесторов, в том числе и зарубежных, предусмотрены меры поддержки и различные льготы для резидентов индустриальных парков Московской области, в том числе и площадки «Андреевское».

Открыть производство в промпарке "Андреевское"

ИП «Андреевское» располагается в 15 км от Московской кольцевой автодороги на юге Подмосковья. Он находится в Ленинском районе Подмосковья между Богданихой, Андреевским и Орлово. Доехать до площадки можно по Каширскому шоссе. Аэропорт Домодедово не далее, чем в 30 км от парка.

Площадь парка составляет не менее 32 га.

«Андреевское» — строящаяся индустриальная площадка. Планируется, что в будущем резиденты купят участки с промышленным назначением в парке площадью от 0, 2 до 5 га. Предполагается, что к каждому земельному участку на продажу подведены необходимые инженерные коммуникации (свет, вода, канализация, тепло и т.п.), а также проложена асфальтированная дорога для автотранспорта, обеспечивающая беспрепятственный и комфортный подъезд к объектам резидентов не только легковым машинам, но и грузовикам.

В пределах парка будут созданы производственно-складской и административно-торговый комплексы. Промпарк «Андреевское» — промышленная площадка с универсальной специализацией, то есть в ее пределах можно разместить как пищевое производство или швейную фабрику, так и логистический комплекс.

Большим преимуществом площадки станут общие объекты инженерно-бытовой инфраструктуры, которые помогут сэкономить резидентам на коммунальных платежах. Это и подстанции, генерирующие электричество, и системы газоснабжения, здания административного назначения и парковки для фур и грузовиков.

 

Публикации

Народный фронт подведет итоги работы по борьбе с картелями в госзаказе  17 июля (вторник) в 13.00 в пресс-центре ТАСС состоится пресс-конференция проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки», в ходе которой будут подведены итоги...
Промышленные площадки Калининградской области Индустриальный парк «Акулово», наряду с такими промышленными площадками, как «Экобалтик», «Храброво» и «Черняховск», составляет промышленную инфраструктуру Калининградского региона. К примеру, «Акулово»...
Экономический потенциал Татарстана В последние годы в Республике Татарстан действует и еще строится большое число промышленных площадок: промпарки «Алабуга» и «Вятка», «Казанский Силикон» и «Камские поляны», «КИП Мастер» и «Развитие», «М-7» и «...
В 2018 году ИННОПРОМ на четыре дня превратился в главную ярмарку промышленной техники, оборудования и услуг, и подтвердила статус основной площадки для лидеров индустриального сектора - на площади 50 тысячах квадратных метров выставочных площадей...

Получайте новости на почту: