Начало сентября – экспозиция Textile Salon для производителей одежды

5 сентября в Москве распахнет свои двери экспозиция Textile Salon, где будут представлены качественные ткани и фурнитура для производства одежды.

Мероприятие состоится в Novotel Moscow City с 5 по 7 сентября 2018 года в сроки и в непосредственной близости к выставке CPM (Collection Premier Moscow), что довольно удобно для профессиональных посетителей – производителей одежды, которые в этот период приезжают в Москву.

Предыдущая экспозиция Textile Salon с успехом состоялась в феврале 2018, которую посетили 974 профессиональных посетителей из России и стран СНГ и ознакомились с коллекциями нового сезона.

Участники Textile Salon:

производители и поставщики качественных тканей и фурнитуры для производства одежды из Италии, Турции, России, Португалии, Республики Беларусь,  среди которых такие известные бренды как CERRUTI , DRAGO, MARLANE (в составе группы компаний MARZOTTO), REDA, GALLUS, TEXAPEL, OZEL TEKSTIL, INTESA C и другие.

Посетители:

фабрики-производители, заинтересованные в качественных материалах

модные дома и дизайнеры

представители оптовых компаний 

владельцы розничных сетей и специализированных магазинов

Для посещения экспозиции необходимо зарегистрироваться на сайте ww.textile-salon.ru/ticket/w 

Участники по достоинству оценили комфортный деловой формат проведения мероприятия:

«Мы бы хотели отметить удобное расположение, высокий уровень выставки и значительное продвижение вперёд. Когда мы привозим качественные ткани и красивые коллекции, важно, чтобы они были представлены достойно. Я думаю, что окружающая обстановка была лучшей из того, что мы видели в России».

Umberto Paccotto, LANIFICIO F.LLI CERRUTI

 «Многие мелочи были неожиданно приятными. Общая организация на высоте!»

 Alexandr Platon, DRAGO  SRL

 «Формат салона действительно рабочий. Аудитория целевая. Посетители знали, что им нужно и зачем они пришли. Мы остались довольны! Спасибо организаторам!»

Нина Величко, THINDOWN / NIPI ITALIA SRL

«Было очень комфортно работать на экспозиции Textile Salon. Камерная обстановка, уровень – соответствующий европейскому».

Наталья Карюхина, представитель LANIFICIO F.LLI CERRUTI

«Мероприятие было проведено на высшем уровне. Организаторами выставки была проведена колоссальная информативная работа по привлечению посетителей из разных регионов России и стран СНГ. Очень удобный формат, комфортный, располагающий к сближению участников и посетителей».

Saadet Isyapar, OZEL TEKSTIL

«Очень удобный формат выставки! Сохраняется интерес к итальянским тканям, к итальянским дизайнам. Покупателям интересны новые ткани и новые разработки. И такая выставка нам очень нужна».

Мария Аникина, представитель TEXAPEL, GALLUS

«Я рекомендую всем, покупателям и поставщикам, принять участие, так как на выставку пришло большое количество посетителей и результаты впечатляют. У выставки есть будущее – я это чувствую. И мы запланировали участие в следующей экспозиции Textile Salon». 

Dario Alessandria, INTESA C SRL

«Благодарим организаторов экспозиции Textile Salon за то, что они решились сделать такой совершенно новый формат в истории текстильных выставок. И этот формат как нельзя лучше подходит для того, чтобы пообщаться с клиентом в хорошей деловой обстановке, приятных условиях и с хорошим сервисом».

Элина Домбровская, ЭЛЛИТАЛ ПРОЕКТ

Более подробная информация о выставке Textile Salon и ее участниках  на сайте www.textile-salon.ru 

 

Публикации

Народный фронт подведет итоги работы по борьбе с картелями в госзаказе  17 июля (вторник) в 13.00 в пресс-центре ТАСС состоится пресс-конференция проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки», в ходе которой будут подведены итоги...
Промышленные площадки Калининградской области Индустриальный парк «Акулово», наряду с такими промышленными площадками, как «Экобалтик», «Храброво» и «Черняховск», составляет промышленную инфраструктуру Калининградского региона. К примеру, «Акулово»...
Экономический потенциал Татарстана В последние годы в Республике Татарстан действует и еще строится большое число промышленных площадок: промпарки «Алабуга» и «Вятка», «Казанский Силикон» и «Камские поляны», «КИП Мастер» и «Развитие», «М-7» и «...
В 2018 году ИННОПРОМ на четыре дня превратился в главную ярмарку промышленной техники, оборудования и услуг, и подтвердила статус основной площадки для лидеров индустриального сектора - на площади 50 тысячах квадратных метров выставочных площадей...

Получайте новости на почту: