Крупнейший индустриальный парк Сибири - ПЛП

Промышленно-Логистический Парк (ПЛП) Новосибирской облпсти создан в 2007 году по инициативе Правительства Новосибирской области и Агентства инвестиционного развития Новосибирской области.

Созданы максимально комфортные условия для реализации инвестиционных проектов на территории парка, с экономией временных, трудовых и финансовых затрат наших резидентов.

Комплексное управление парком и развитие его инфраструктуры осуществляет Управляющая компания «Промышленно-логистический парк» (АО «УК «ПЛП»).

В ноябре 2015 года Промышленно-логистический парк получил сертификат соответствия Национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 56301-2014 «Индустриальные парки. Требования».

На сегодняшний день на территории ПЛП реализуются инвестиционные проекты российские и зарубежные компании.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАРКА ДЛЯ ИНВЕСТОРА

Парк обладает отличной транспортной доступностью и находится на пересечении ключевых транспортных магистралей.

Точки присоединения к объектам инфраструктуры обеспечивается управляющей компанией в непосредственной близости к границам участков инвесторов.

Экономия времени благодаря предварительной подготовке документации на землю. Средний срок от начала работы с инвестором до получения разрешения на строительство и выхода на площадку 6 - 7 месяцев, в том числе средний срок получения земельного участка в аренду 2 - 3 месяца.

Принципы деятельности:

  • максимальная открытость при взаимодействии с инвесторами парка;
  • обеспечение равной доступности к объектам инженерной инфраструктуры для всех резидентов парка;
  • прозрачность и обоснованность тарифов при предоставлении услуг.

Подробнее на сайте парка: https://www.plp-nso.ru/ 

 

Публикации

Московская область заняла одно из четырех первых мест среди российских регионов по рейтингу инвестиционного климата в 2018 году. Подмосковью присвоен наивысший рейтинг - 1А. Исследование российских регионов провело агентство RAEX. Как отметил...
Корпорация развития Московской области заручилась поддержкой торговых представительств из одиннадцати стран. Встречи КРМО с торговыми представителями состоялись на Конференции по внешнеэкономической деятельности «Актуальные вопросы развития...
Промышленный-логистический парк (ПЛП) находится в 12 км от Новосибирска. который расположен в географическом центре евразийского континента, на пересечении транспортных коридоров, соединяющих европейскую часть континента с азиатской, и представляет...
По итогам 2018 года объем несырьевого неэнергетического экспорта может достичь рекордной суммы – 147 млрд долл. Прошлый рекорд был зафиксирован в 2013 году и составил 143,5 млрд долл. Экспортные поставки росли последние два года, и в 2018...

Получайте новости на почту: