Индустриальный парк «Развитие» в Ижевске

Преимущества ИП "Развитие"

Индустриальный парк «Развитие» в Ижевске подходит под требования, которые предъявляются к ИП.

Если анализировать тенденции развития такого вида бизнеса, становится очевидно, что он стремительно развивается. Введенные санкции в отношении России привели к расходам из госбюджета. Таким образом, встал вопрос о том, чтобы начать создавать новые эффективные проекты и развивать несырьевые отрасли. Ограничения, которые были введены, помогли нам лучше увидеть продукты, услуги и технологии, востребованные рынком.

Инвесторы из-за границы обращают внимание на территории нашей страны особенно активно в последние годы. Что повышает интерес в создании новых ИП в России. Девелоперы с удовольствием размещают свой бизнес во многих регионах России, в том числе в индустриальном парке «Развитие».

Производственные площадки – это территории, подготовленные для ведения на них предпринимательской деятельности. Уникальная инфраструктура и проведенные коммуникации под управлением профессионалов обеспечивают стабильное и бесперебойное развитие производства.

Благодаря такому виду предпринимательства наблюдается прогресс в сфере экономики. Увеличивается число малых предприятий, что положительно сказывается на развитии всех видов бизнеса. Сейчас создается много новых механизмов для стимулирования роста промышленных производств, в том числе на территориях индустриального парка Ижевска. Ведь это новый оборудованный комплекс, который обеспечен инфраструктурой и инженерными сетями. Здесь есть все для комфортного ведения производств различного плана. При этом управляющая компания готова активно участвовать в деятельности резидентов. Помогая им и с размещением, и с оформлением сделки, и с идеями новых проектов.

Что предлагает ИП "Развитие" резидентам

Сегодня индустриальный парк «Развитие» в Ижевске предлагает своим резидентам функциональные помещения для ведения бизнеса в разных направлениях. Это и склады, и офисы с высокими потолками, обеспыленными полами и грузоподъемными механизмами. Уютные кафе и столовая всегда радуют и персонал, и посетителей комплекса. А круглосуточный доступ на территорию дает возможность планировать и вести дела, не завися от времени.

Удобное расположение индустриального парка «Развитие» дает возможность подъезда любому транспорту. На просторной парковке есть охраняемая территория.

Также на территории индустриального парка Ижевска расположен Центр повышения квалификации. Отсюда выходят операторы, наладчики и программисты станка с ЧПУ.

Что отталкивает малый бизнес от размещения своих производств на территориях индустарильных парков

В различных городах Российской Федерации очень распространен малый бизнес. Но из-за ряда проблем предпринимателям бывает сложно «держаться на плаву».

Несмотря на большое количество плюсов и льгот, которые предоставляются при размещении производств в парках, малый бизнес не спешит переезжать туда. И на то есть свои причины.

Многие площадки построены на территориях старинных заводов. А коммуникации у них подключены к городским. Получается, своей инженерной инфраструктуры такие площадки не имеют.

Опыт показал, что развитие площадок складского назначения требует минимум вложений и быстро приносит прибыль. Но стоит отметить, что количество таких площадок уже превышает спрос на них. Время требует территории уже другого формата, рассчитанные на производство в том числе. Но боязнь инновационных решений и плохая осведомленность предпринимателей отпугивают последних от выбора в пользу ИП. А ведь чтобы развивать малый бизнес нужно рисковать!

 

 

 

Публикации

Московская область заняла одно из четырех первых мест среди российских регионов по рейтингу инвестиционного климата в 2018 году. Подмосковью присвоен наивысший рейтинг - 1А. Исследование российских регионов провело агентство RAEX. Как отметил...
Корпорация развития Московской области заручилась поддержкой торговых представительств из одиннадцати стран. Встречи КРМО с торговыми представителями состоялись на Конференции по внешнеэкономической деятельности «Актуальные вопросы развития...
Промышленный-логистический парк (ПЛП) находится в 12 км от Новосибирска. который расположен в географическом центре евразийского континента, на пересечении транспортных коридоров, соединяющих европейскую часть континента с азиатской, и представляет...
По итогам 2018 года объем несырьевого неэнергетического экспорта может достичь рекордной суммы – 147 млрд долл. Прошлый рекорд был зафиксирован в 2013 году и составил 143,5 млрд долл. Экспортные поставки росли последние два года, и в 2018...

Получайте новости на почту: