Индустриальные парки Казани

Преимущества индустриальных парков Казани

Индустриальные парки Казани – это перспективное направление, удобное расположение и интересный подход к бизнесу. Промышленными площадками называют землю под производство, специально оборудованную инженерными сетями и уникальными коммуникациями. Эти площадки включают в себя производственные, технические помещения, склады и офисы, предназначенные для развития малого, среднего и крупного бизнеса. На этих территориях разворачивают свою деятельность несколько независимых друг от друга предприятий из разных отраслей. 

Большинство парков находится в Московской области, но несмотря на это интерес резидентов, в том числе из-за рубежа, есть и к другим регионам Российской Федерации. Индустриальные парки Казани – не исключение. Инвесторы из стран Европы обращают внимание на территории нашей страны. Они безбоязненно располагают свой бизнес на этих землях в последнее время. Это говорит о заинтересованности владельцев в создании новых парков в России, их благоустройстве.

Управлять площадкой М7 призвана передовая компания. Профессионалы готовы оказывать поддержку арендаторам в продвижении проектов. Уникальная инфраструктура и действующие коммуникации – результат работы сотрудников компании. А это в будущем позволит резидентам быстрее наладить и запустить свое производство.

О плюсах площадки ИП М7

Стоит отметить, что производственные площадки в Казани занимаются очень перспективным видом бизнеса. На сегодня это важные направления в сфере российской экономики. На них остановимся подробнее.

Обеспечивается машиностроение. Которое активно процветает здесь за счет всех необходимых оказанных услуг. Речь идет о современных инженерных решениях и энергоресурсах.

Обширные территории позволяют резидентам не экономить на пространстве. А вести свой бизнес в комфортных условиях, размещая производства в соответствии с проектами.

Удобное расположение ИП, а также обширная база потребителей позволяют работать с разнообразными типами производства. Создавать для различных потребителей. Профессиональное управление компаниями позволяет снижать затраты предприятий.

Доступность практически любого транспорта и надежность и разнообразие рынков сбыта – лучшие помощники в ведении любого бизнеса. Также наблюдается тенденция, что развитие производств выходит и за пределы одного города.

Таким образом, инвесторам предлагаются уже готовые для любого вида девелопмента земли.

Государственная поддержка ИП М7

Для инновационного развития необходимо продвигать партнерские отношения между государством и бизнесом. Таким образом, появление в России такой формы аутсорсинга, как ИП, предприниматели приняли с радостью.

За рубежом принято управление промышленными площадками «государство–частное предпринимательство». Так, бизнесмены, получая поддержку государства, берут на себя управление парками.

В России функции управляющей компании выполняются в большинстве случаев государством. Но также могут и девелопером, расположившим свой бизнес на территории. Такая форма развития бизнеса выгодна для нашего государства, удобна частным предпринимателям. Поскольку она имеет много плюсов. Для инвесторов важен упрощенный порядок прохождения административных и разрешительных процедур. Также наличие надежных финансовых партнеров. А для государства – увеличение налогооблагаемой базы.

Перспективной задачей нашего государства на сегодня является развитие промышленных площадок. Появление новых привлекает новые инвестиционные потоки. Это приводит к развитию вторичного бизнеса, а также к росту числа рабочих мест. Для государства также интересно привлечение инвесторов и развитие новых проектов на объектах. Все это увеличивает налоговые поступления в бюджет.

Сейчас правительство и отраслевые министерства готовят новые механизмы для стимуляции роста промышленных производств.

Публикации

Московская область заняла одно из четырех первых мест среди российских регионов по рейтингу инвестиционного климата в 2018 году. Подмосковью присвоен наивысший рейтинг - 1А. Исследование российских регионов провело агентство RAEX. Как отметил...
Корпорация развития Московской области заручилась поддержкой торговых представительств из одиннадцати стран. Встречи КРМО с торговыми представителями состоялись на Конференции по внешнеэкономической деятельности «Актуальные вопросы развития...
Промышленный-логистический парк (ПЛП) находится в 12 км от Новосибирска. который расположен в географическом центре евразийского континента, на пересечении транспортных коридоров, соединяющих европейскую часть континента с азиатской, и представляет...
По итогам 2018 года объем несырьевого неэнергетического экспорта может достичь рекордной суммы – 147 млрд долл. Прошлый рекорд был зафиксирован в 2013 году и составил 143,5 млрд долл. Экспортные поставки росли последние два года, и в 2018...

Получайте новости на почту: