Чем привлекателен индустриальный парк «Подосинки»?

Особенности индустриального парка "Подосинки" в Дмитровском районе

Индустриальный парк «Подосинки» – это новое веяние в сфере инвестиционных продуктов. Реализуется он группой компаний Green Town. Расположен этот индустриальный парк Дмитровского района в Московской области. Эти территории – это промышленная зона, которая соответствует требованиям промышленной площадки. А это уникальная развитая инфраструктура, подготовленные коммуникации, оборудованные помещения. Предусмотрены такие территории для развития на них малого, среднего и крупного бизнеса. Земли здесь выровненные и подойдут для строительства на них различного рода производств. Будь то бизнес складского назначения или же крупное производство различной промышленности.

Управление здесь на себя берет компания, в которой работают настоящие профессионалы. Они помогают резидентам на всех этапах ведения бизнеса. Делают эти территории привлекательными для резидентов. Также удобно расположение индустриального парка Дмитровского района, размещенного в 40 км от г. Москвы.

Доступность разного транспорта и расположение площадок не далеко от жилых массивов – это преимущества парка. При этом сотрудники управляющей компании уже учитывают специфику бизнеса каждого предпринимателя и могут предложить уже готовые проекты.

Что же такое Green Town?

Эта компания существует на рынке уже более 10 лет. Основана она, чтобы сформировать единую концепцию и осваивать земли в определенном направлении. Что касается района, в данном случае индустриальный парк Дмитровского, то Green Town подготавливают все земли, которые в их владении, на высшем уровне. У них в собственности тысячи гектар земель в Московской области с разнообразным назначением.

Главное направление в деятельности компании – развитие инновационных технологий и построение эффективного менеджмента. Сотрудники всегда направлены на компромиссное решение всех вопросов. В приоритете стоит выполнение обязательств перед клиентом.

Господдержка индустриального парка "Подосинки"

Для развития в инновационном направлении необходимо продвигать партнерские отношения между государством и бизнесом. Таким образом, появление в России такой формы девелопмента, как ИП, предприниматели приняли с радостью.

За рубежом управление промышленными площадками происходит методом государство–частное предпринимательство. Так, бизнесмены, получая поддержку государства, берут на себя управление парками.

Индустриальный парк Дмитровского района функционирует подобным образом. Управляющей компанией выполняются все необходимые условия для соблюдения статуса промышленной площадки.  Чтобы в дальнейшем девелоперы, расположившие свой бизнес на таких территориях, смогли получать все преимущества, предназначенные для ИП.   Такая форма развития бизнеса удобна частным предпринимателям. Поскольку она имеет много плюсов. Для инвесторов, в том числе индустриального парка «Подосинки», важен упрощенный порядок прохождения административных и разрешительных процедур. Также наличие надежных финансовых партнеров. Самое главное – это налоговые льготы при ведении бизнеса и субсидии. А все это предлагает государство частным предпринимателям, которые решат расположить свое дело на таких землях.

Появление новых промышленных площадок привлекает новые инвестиционные потоки. Это приводит к развитию вторичного бизнеса, а также к росту числа рабочих мест. Для государства также интересно привлечение инвесторов и развитие новых проектов на объектах. Все это увеличивает налоговые поступления в бюджет.

Сегодня правительство и отраслевые министерства готовят новые механизмы для стимуляции роста промышленных производств.

 

 

 

Публикации

Московская область заняла одно из четырех первых мест среди российских регионов по рейтингу инвестиционного климата в 2018 году. Подмосковью присвоен наивысший рейтинг - 1А. Исследование российских регионов провело агентство RAEX. Как отметил...
Корпорация развития Московской области заручилась поддержкой торговых представительств из одиннадцати стран. Встречи КРМО с торговыми представителями состоялись на Конференции по внешнеэкономической деятельности «Актуальные вопросы развития...
Промышленный-логистический парк (ПЛП) находится в 12 км от Новосибирска. который расположен в географическом центре евразийского континента, на пересечении транспортных коридоров, соединяющих европейскую часть континента с азиатской, и представляет...
По итогам 2018 года объем несырьевого неэнергетического экспорта может достичь рекордной суммы – 147 млрд долл. Прошлый рекорд был зафиксирован в 2013 году и составил 143,5 млрд долл. Экспортные поставки росли последние два года, и в 2018...

Получайте новости на почту: